Politica de Privacidade

O presente documento pretende enquadrar o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Lusochav, Lda. durante os seus processos de venda, na Internet e o tratamento de informação para fins promocionais qualquer que seja o método de recolha.

   - Princípios

A Lusochav, Lda., manifesta o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus clientes, criando condições que garantam a selectividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente.

 - Legitimidade no Tratamento dos Dados

Todos os dados pessoais de clientes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos directamente à Lusochav, Lda.  pelos seus titulares presencialmente ou utilizando formulários enviados electronicamente, com o seu consentimento e para os fins indicados na data da recolha.

 - Dados Recolhidos

Os dados pessoais recolhidos são genericamente aqueles que permitem à Lusochav, Lda. a gestão do processo de encomenda e a entrega da mercadoria nos armazéns ou estabelecimento do cliente, os respectivos meios de contacto e a informação necessária à emissão dos documentos legais que acompanham a mercadoria e validam a transacção comercial. 

- Transmissão de Dados

A Lusochav, Lda. não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha. A Lusochav, Lda. pode, no entanto, subcontratar tarefas a entidades externas (serviços de transporte, por exemplo) com o objectivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos é necessário partilhar dados de identificação, sempre com o objectivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

  - Direitos do Cliente

Direito de informação

Os dados pessoais entregues no site http://www.lusochav.pt/ são tratados pela empresa Lusochav, Lda. com sede na Rua Antonio Carneiro, 302 Armazem A | 4300-025 Porto Portugal, tel.: +351 225 104 702, Fax: +351 225 361 248,  E-mail: geral@lusochav.pt.

Direito de Acesso

Qualquer dúvida, esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela Lusochav, Lda., e o seu tratamento automático deverá comunicar através dos contactos indicados a informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente.



Direito de Oposição

O cliente tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela Lusochav, Lda., exercendo esse direito através de carta endereçada à sede da Lusochav, Lda. na morada indicada
 - Segurança e Confidencialidade
A Lusochav, Lda., providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso às bases de dados, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoal não autorizadas, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado.